您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水投集团】山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽市-牡丹区)治理工程分部工程验收会议

发布时间: 2018-05-18

  2018年5月16日,山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽市-牡丹区)治理工程分部工程验收会议在牡丹区水务局二楼会议室召开。

  本次验收由监理单位山东润鲁工程咨询有限公司组织,菏泽市南水北调工程建设管理局、牡丹区中小型公益性水利工程建设处、山东省淮河流域水利管理局规划设计院、山东省东明县水利工程公司等单位代表组成工程验收小组。菏泽市南水北调工程建设管理局主要负责人魏德义、张永利,牡丹区水务局局长翟效宏,项目代建部肖科等参加了本次分部工程验收会议。

  验收小组成员认真查看了工程现场,详细听取了施工单位、设计单位、监理单位的工作情况汇报,并查阅了相关工程档案资料,经过讨论,验收工作小组一致认为:山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽市-牡丹区)治理工程分部工程已按设计要求完成,施工质量符合设计及规范要求,资料齐全,在施工过程中未发现任何安全和质量事故,工程质量等级评定为合格,同意验收通过。

  本次验收四个分部工程共94个单元,完成土方开挖47.19万方。此次分部工程验收通过,标志着牡丹区洼地治理工程在2018年又上一个新台阶,为整体工程的顺利完工打下了一个良好的基础。